Giornata un po' noiosa. Mi trovo a dover stare chiusa in casa ad aspettare che ci consegnino la borsa per il cambio ordinata via internet...lo so' bene che Esse ha sei mesi e avremmo dovuto pensarci prima ma meglio tardi che mai! Spero abbia le dimensioni giuste per trasportare le sue pappe, metto tutto in vasetti di vetro e non vorrei dover rimediare a disastri vari.
Comunque, dicevo che sono chiusa in casa e per ingannare l'attesa mi sonon messa a spulciare vecchie ricette e ho trovato quella della zuppa di zucca, ormai siamo in stagione e con qualche piccola modifica che avevo fatto me la ricordo una delizia.
2 patate rosse
2 porri
1/2 zucca di medie dimensioni
1/2 cucchiaino di sale grosso
Noce moscata e curcuma
Tagliare le verdure a pezzetti, salare, coprire d'acqua e far cuocere per 30-40 minuti.
A cottura ultimata passare con il passaverdure. Il tocco finale è condire con un pizzico di noce moscata e curcuma.
Questa e le varie ricette di zuppe che posterò io le faccio con l'acqua, ma a voler essere precisi sarebbe bene farle con un brodo vegetale. Non sempre ho il tempo di prepararlo, per me fare la minestra è una ricetta salvatempo, ma in occasioni particolari potreste provare.
Nessun commento:
Posta un commento